いつでも、ふぅ。AGF AGF Lounge

  • TOP
  • 商品サイト
  • AGFRのこだわり
  • キャンペーン
  • 遊ぼう
  • 応援しよう
  • おいしい飲み方
  • 楽しいレシピ
  • CM&動画ギャラリー

いつでも、ふぅ。AGF AGF Lounge

MENU

牛乳にあと入れで、農耕カフェオレ。

おいしいカフェオレのコツはさいしょはギュウ!にゅう!「ブレンディ®」!あといれで!

冷たい牛乳にサッと溶けてお湯要らず。
グラスに牛乳を入れて、
「ブレンディ®」インスタントコーヒーを
入れるだけで
濃厚カフェオレができあがり!

Blendyイメージ

作り方

  • 作り方イメージ
    1 牛乳(200ml)を入れる
  • 作り方イメージ
    2 「ブレンディ®」をティースプーン軽く2杯(小さじ3杯、約3g)入れる
  • 作り方イメージ
    3 よくかき混ぜる
  • 作り方イメージ
    4 完成!

サッと解ける「ブレンディ®」製法の秘密

  • 通常の製法だと溶けにくい。

    イメージ

    通常の製法だとパウダーの中には空気が入っている。

    中に空気が入っていると水や牛乳に浮いてしまう。さらに水や牛乳に触れる面積が少ないので、とけるのに時間がかかる。

    イメージ

  • 「ブレンディ®」はひと手間加えているから

    イメージ

    中の空気を抜く為にパウダーを砕きます。

    砕いたパウダーをくっつけます。

    イメージ

  • 驚くほどすぐ溶ける!

    イメージ

    パウダーの中の空気を抜いているので、水や牛乳に浮きにくく、触れる面積が多いので驚くほどすぐとける!

    だから冷たい牛乳にもそのまま!

Movie

  • TVCM
  • 「ブレンディ®」の溶けやすさを比較
Page Top